dosi per 6 persone
ingredienti
spaetzle
750 g di borlotti in scatola sgocciolati
200g di farina
4 uova
spezie in polvere (cannella noce moscata)
burro
sale
condimento
200g di panna fresca
150 g di foglie di verza
prezzemolo
parmigiano
olio extravergine
sale pepe
spaetzle
passate al passaverdure i fagioli raccogliendo il ricavato in una ciotola poi amalgamatelo con le uova la farina un cucchiaino di spezie e un pizzico di sale
appoggiate la apposita grattugia per spaetzle su una pentola passatevi l'impasto di fagioli facendolo cadere a pezzetti nell'acqua scolateli quando vengono a galla arrostiteli con una noce di burro
condimento
soffriggere un filo di olio extravergine la dadolata di verdure aggiungere la panna, sale, pepe, fate prendere il bollore poi passatevi gli spaetzle e fateli insaporire serviteli con le foglie di verza sbollentate, prezzemolo e parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento