dosi per 6 persone
ingredienti
spaetzle
750 g di borlotti in scatola sgocciolati
200g di farina
4 uova
spezie in polvere (cannella noce moscata)
burro
sale
condimento
200g di panna fresca
150 g di foglie di verza
prezzemolo
parmigiano
olio extravergine
sale pepe
spaetzle
passate al passaverdure i fagioli raccogliendo il ricavato in una ciotola poi amalgamatelo con le uova la farina un cucchiaino di spezie e un pizzico di sale
appoggiate la apposita grattugia per spaetzle su una pentola passatevi l'impasto di fagioli facendolo cadere a pezzetti nell'acqua scolateli quando vengono a galla arrostiteli con una noce di burro
condimento
soffriggere un filo di olio extravergine la dadolata di verdure aggiungere la panna, sale, pepe, fate prendere il bollore poi passatevi gli spaetzle e fateli insaporire serviteli con le foglie di verza sbollentate, prezzemolo e parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento