spaetzle di fagioli

dosi per 6 persone

ingredienti
spaetzle
750 g di borlotti in scatola sgocciolati
200g di farina
4 uova
spezie in polvere (cannella noce moscata)
burro
sale
condimento
200g di panna fresca
150 g di foglie di verza
prezzemolo
parmigiano
 olio extravergine
sale  pepe

spaetzle
passate al passaverdure i fagioli raccogliendo  il ricavato in una ciotola poi amalgamatelo con  le uova la farina  un cucchiaino di spezie e un pizzico di sale
appoggiate la apposita grattugia per spaetzle  su una pentola  passatevi l'impasto di fagioli  facendolo cadere a pezzetti nell'acqua  scolateli quando vengono a galla  arrostiteli con una noce di burro 
condimento
soffriggere  un filo di olio  extravergine  la dadolata di verdure  aggiungere la panna, sale, pepe, fate prendere il bollore  poi passatevi gli spaetzle e fateli insaporire  serviteli con le foglie di verza sbollentate, prezzemolo e parmigiano

Commenti

Post più popolari