dosi per 6 perone
ingredienti
200g di cioccolato bianco
2 uova
3 dl + 6 cucchiai di panna
60 g di zucchero
7 g di gelatina in fogli
1,5 dl di yogurt intero
vaniglia
60 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di brandy
mettete i tuorli e lo zucchero in una casseruola sbatteteli con una frusta elettrica fino a che diventeranno chiari e spumosi
quindi ridurre la velocità ed introdurre 3 dl di panna
ammorbidire la gelatina per 10' in acqua fredda per 10' scaldare il composto di tuorlo e panna a fuoco basso unire la gelatina strizzata mescolare
spezzettare il cioccolato bianco finemente scioglierlo a bagnomaria unitelo poi al composto con la gelatina aggiungere lo yogurt la vaniglia e gli albumi montati a neve ben ferma
trasferitelo in stampini e mettete in frigo per 5 ore
preparate la crema sciogliendo il cioccolato fondente con brandy e panna sul fuoco togliendolo quando è fuso servite gli sformati con la salsa al cioccolato e guarnite se volete con caramello
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