dosi per 6 persone
ingredienti
800g di manzo
600g di patate
500g di brodo vegetale
2 mele renette
1 cipolla
aglio alloro rosmarino
farina burro aceto
olio extravergine
sale e pepe
riducete la carne a cubetti allargateli su un vassoio spolverizzandoli con la farina quindi rosolatevi velocemente in una padella antiaderente unta di olio
soffriggete in un altra padella con un velo di olio la cipolla tritata 5 spicchi di aglio, con la buccia
2 foglie di alloro un rametto di rosmarino poi unite la carne salate e pepate
aggiungete il brodo coprite e fate stufare per 1 ora
pelate le patate tagliatele a dadini scottateli per 4' in acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto quindi scolateli asciugateli e rosolateli a parte in burro e olio caldi
quando saranno colorite aggiungete alle patate le mele a cubetti salate e pepate cuocete per qualche minuto
trasferite le mele e le patate nella casseruola con lo spezzatino ormai cotto fate insaporire e servite caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento