dosi per 6 persone
ingredienti
800g di manzo
600g di patate
500g di brodo vegetale
2 mele renette
1 cipolla
aglio alloro rosmarino
farina burro aceto
olio extravergine
sale e pepe
riducete la carne a cubetti allargateli su un vassoio spolverizzandoli con la farina quindi rosolatevi velocemente in una padella antiaderente unta di olio
soffriggete in un altra padella con un velo di olio la cipolla tritata 5 spicchi di aglio, con la buccia
2 foglie di alloro un rametto di rosmarino poi unite la carne salate e pepate
aggiungete il brodo coprite e fate stufare per 1 ora
pelate le patate tagliatele a dadini scottateli per 4' in acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto quindi scolateli asciugateli e rosolateli a parte in burro e olio caldi
quando saranno colorite aggiungete alle patate le mele a cubetti salate e pepate cuocete per qualche minuto
trasferite le mele e le patate nella casseruola con lo spezzatino ormai cotto fate insaporire e servite caldo
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