giovedì 29 gennaio 2015

tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di cioccolato fondente
150 g di cacao
cannella in polvere
100g di zucchero
peperoncino piccante in polvere
2 tuorli
4 cucchiai di latte
100g di burro
pepe garofanato

tritate il cioccolato e scioglietelo in una casseruola  a bagnomaria con lo zucchero  il latte  e il burro levate dal fuoco unite i tuorli  mescolate il composto e mettetelo in 3 ciotole incorporatevi nel primo  un cucchiaino di pepe nel secondo un cucchiaino di peperoncino in polvere e nel terzo un cucchiaino di cannella  dopodiché formate delle palline  passate quelle al peperoncino  e al pepe nel cacao
quelle con la cannella nella cannella  distribuite in pirottini e tenete in frigo

Nessun commento:

Posta un commento

biscotti chetogenici

  una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...