250 g di mascarpone
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di zafferano
caffè
1 scatola di pavesini
cacao amaro
1 cucchiaio di latte caldo
in una terrina montate io tuorli con lo zucchero fino a quando no diventeranno una crema morbida
sciogliete lo zafferano in poco latte caldo e aggiungetelo alla crema unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve
mescolate il tutto inzuppate i pavesini nel caffe freddo e zuccherato disponeteli in strati copriteli con la crema
fate un altro strato e completate con la crema spolverate di cacao e lasciate in frigo per 3 ore
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento