mercoledì 14 gennaio 2015

vellutata di ceci

dosi per 6 persone

ingredienti
500g di ceci in scatola
200g di prosciutto cotto in una fetta
porro mondato
una costa di sedano
una falda di peperone
pancarrè
burro
grana, brodo
olio sale e pepe

riducete il prosciutto a dadini  da arrostire senza condimento in una padella antiaderente
soffriggere il porro a rondelle  in un velo di olio  con una costa di sedano e il peperone a dadini
fate insaporire i ceci nel soffritto poi bagnateli con brodo vegetale  e cuocete  la minestra per 20' infine salatela e frullatela  con un frullino  ad immersione ottenendo una vellutata
intanto ritagliare le fette di pande sagomati a piacere  ungeteli di burro  spolverizzateli di formaggio grattugiato e passateli sotto il grill
scaldate la vellutata prima di distribuirla nelle fondine servirla con la dadolata di prosciutto e  i crostoni di pancarrè condite con olio e pepe

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