bavaresi con salsa di frutti esotici

dosi per  8 persone

ingredienti

160 g di zucchero
250 g di panna da montare
8 g di gelatina in fogli 
6 tuorli
2 dl di vino  bianco frizzante
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di Grand Marnier
2 cucchi di succo di arancia
1 cucchiaio di olio
per la salsa
400g d polpa di mango
100g di zucchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche
4 kiwi
succo di 1 limone

fate ammorbidire i fogli di gelatina  in acqua fredda poi scolatela e strizzatela bene 
in un pentolino a bagnomaria sbattete i tuorli con lo zucchero  aiutandovi con una frusta unite la maizena versate il vino a filo  il succo di arancia e il liquore  continuate a sbattere
togliete il pentolino  e immergetelo in acqua e ghiaccio  e fate raffreddare la crema ottenuta  mescolando aggiungere la panna montata  quando la crema è fredda e mettere in stampini da budino  metteteli in frigo  per 6 ore
preparate la salsa  pelate 3 kiwi  divideteli a metà e quindi a spicchi  metteteli in una ciotola unite metà dello zucchero  la metà del suco di limone e la marmellate lasciar riposare
affettate 3 quarti di mango  mescolate la polpa  con lo zucchero il succo di limone rimanenti  e fate riposare
pelate il kiwi rimasto  dividetelo a metà  e tagliate ciascuna metà  tagliate anche la polpa rimanente del mango  servite la bavarese con la crema di frutti esotici e il pezzi di frutta

frullate separatamente i kiwi dai mango 

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