dosi per 8 persone
ingredienti
160 g di zucchero
250 g di panna da montare
8 g di gelatina in fogli
6 tuorli
2 dl di vino bianco frizzante
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di Grand Marnier
2 cucchi di succo di arancia
1 cucchiaio di olio
per la salsa
400g d polpa di mango
100g di zucchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche
4 kiwi
succo di 1 limone
fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda poi scolatela e strizzatela bene
in un pentolino a bagnomaria sbattete i tuorli con lo zucchero aiutandovi con una frusta unite la maizena versate il vino a filo il succo di arancia e il liquore continuate a sbattere
togliete il pentolino e immergetelo in acqua e ghiaccio e fate raffreddare la crema ottenuta mescolando aggiungere la panna montata quando la crema è fredda e mettere in stampini da budino metteteli in frigo per 6 ore
preparate la salsa pelate 3 kiwi divideteli a metà e quindi a spicchi metteteli in una ciotola unite metà dello zucchero la metà del suco di limone e la marmellate lasciar riposare
affettate 3 quarti di mango mescolate la polpa con lo zucchero il succo di limone rimanenti e fate riposare
pelate il kiwi rimasto dividetelo a metà e tagliate ciascuna metà tagliate anche la polpa rimanente del mango servite la bavarese con la crema di frutti esotici e il pezzi di frutta
frullate separatamente i kiwi dai mango
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento