sabato 7 febbraio 2015

coppa al mascarpone con nocciole e cioccolato

dosi per 4 persone

ingredienti

250 g di mascarpone
100g di zucchero
3 uova
100g di biscotti  secchi
50g di nocciole
50 g di cioccolato fondente

mettete in una terrina i tuorli con lo zucchero e sbatteteli con la frusta aggiungere il mascarpone continuando a mescolare
montate gli albumi a neve ben ferma uniteli delicatamente al composto di mascarpone facendo attenzione a non smontarli
mettete la crema in coppette e mettete in frigo per 3 ore
nel frattempo  tritare grossolanamente le nocciole  unitele ai biscotti secchi sbriciolati coprite le coppette e terminate con il cioccolato fondente tritato a coltello

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...