dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di mascarpone
100g di zucchero
3 uova
100g di biscotti secchi
50g di nocciole
50 g di cioccolato fondente
mettete in una terrina i tuorli con lo zucchero e sbatteteli con la frusta aggiungere il mascarpone continuando a mescolare
montate gli albumi a neve ben ferma uniteli delicatamente al composto di mascarpone facendo attenzione a non smontarli
mettete la crema in coppette e mettete in frigo per 3 ore
nel frattempo tritare grossolanamente le nocciole unitele ai biscotti secchi sbriciolati coprite le coppette e terminate con il cioccolato fondente tritato a coltello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento