sabato 7 febbraio 2015

crespelle di ceci con ricotta e nocciole

dosi per  4 persone

ingredienti
per le crespelle
100g di farina
100g di farina di ceci
20 g di burro
3 uova
2 dl di latte
1 noce di burro
sale
per la farcia
600g di erbette
300g di ricotta
100g di nocciole
30 g di burro
1 porro
sale e pepe

preparare le crespelle  mettere le farine in una ciotola  e aggiungete le uova mescolate aggiungendo il latte e il burro fuso  lasciate riposare la pastella per 30'
per la farcia pulite le erbette  lavatele e lessatele in acqua bollente scolatele e strizzatele tritatele
mondate la cipolla  aggiungere le erbette e fatele insaporire
in una ciotola mettete le erbette con la ricotta e le nocciole sbriciolate grossolanamente salate e pepate
spennellare di burro un pentolino e far cuocere le crespelle
mondate il porro scottate le foglie verdi e dividetele a listarelle
farcite le crespelle e  chiudete a pacchetto  infornatele a 180° per 10' servire

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