dosi per 6 persone
ingredienti
900 g di polpa di rana pescatrice
350 g di zucchine
300g di crescione
200g di scarola
35 g di capperi dissalati
prezzemolo
olio extravergine
sale e pepe
aggettare le zucchine con l'affettatrice o mandolina ricavando dei nastri molto sottili
dividete la rana pescatrice in bocconcini avvolgeteli con i nastri di zucchina fermandoli con uno stuzzicadenti cuocete a vapore per 13' circa
scaldate in una padella un velo di olio con i capperi tritati uniteli alla scarola e al crescione sminuzzati stufate le verdure e servitele con i bocconcini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
Nessun commento:
Posta un commento