dosi per 6 persone
ingredienti
225 g di farina
150 g di lattuga
100g di caciocavallo grattugiato
75 g di carota
15 g di maizena
3 g di lievito di birra
olio per friggere
sale e pepe
riducete a listarelle molto sottili la lattuga grattugiate la carota
preparate una pastella con 300g di acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito la farina la maizena sale e pepe
amalgamate la pastella il caciocavallo la carota mescolate il composto e lasciate lievitare per 10 ore
prendete la pastella a cucchiaiate e friggetela nell'olio caldo
scolate fate
cgocciolare e servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento