mercoledì 4 febbraio 2015

tortelli dolci alla nutella

dosi per 6 persone

ingredienti
250 g di farina
50 g di burro
50 g di zucchero
1 tuorlo
1 uovo
la scorza grattugiata di 1 limone
1 cucchiaio di whiskey
olio di semi per friggere
nutella
zucchero a velo
sale

versate a fontana la farina aggiungete il burro a pezzetti l' uovo il tuorlo  la scorza di limone  e il cucchiaio di whiskey
lavorate per bene l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio  lasciate riposare per 40' avvolto in una pellicola
stendete la pasta sottile meglio con la macchina per tirare la pasta
ritagliare dei quadrati di pasta  versare al centro la nutella e chiudere e fare dei tortelli che friggerete in olio ben caldo

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...