dosi per 1 tazza
ingredienti
1 cucchiaio di burro salato
1 cucchiaio di panna frasca
1 uovo
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
2 cucchiai di farina auto lievitante
2 cucchiai di farina di nocciole
per decorare 5 nocciole 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
versate il burro in una tazza poi fatelo fondere al microonde per 20 secondi
aggiungere la panna l'uovo sbattuto lo sciroppo d'acero e le due farine mescolate ogni volta che unite gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo cuocere nel microonde per 40 secondi a 800 watt
tritare le nocciole mescolarle con lo sciroppo d'acero e decorare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento