domenica 8 febbraio 2015

cake in tazza alle nocciole

dosi per  1 tazza
ingredienti

1 cucchiaio di burro salato
1 cucchiaio  di panna frasca
1 uovo
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
2 cucchiai di farina  auto lievitante
2 cucchiai di  farina di nocciole
per decorare 5 nocciole  1 cucchiaio di sciroppo d'acero

versate il burro in una tazza poi fatelo fondere al microonde  per 20 secondi
aggiungere la panna l'uovo sbattuto lo sciroppo d'acero  e le due farine mescolate ogni volta  che unite gli ingredienti  fino ad ottenere un composto omogeneo  cuocere nel microonde per 40 secondi a 800 watt
tritare le nocciole mescolarle con lo sciroppo d'acero  e decorare

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...