ingredienti
dosi per 4 persone
ingredienti
per la pasta
100g di farina
1 uovo
un cucchiaio di olio
sale
per la farcia e la salsa
250 g di panna
4 asparagi
3 zucchine
2 cipollotti
2 carote
1 carciofo
basilico
1 tuorlo
grana olio extravergine
sale e pepe
per la pasta dopo aver lavorato insieme gli ingredienti fatela riposare
per la farcia mondate e sminuzzate le verdure e stufatele coperte con un filo di olio sale e pepe fino a che non saranno asciutte legatele allora con 100g di panna e amalgamate il tutto con formaggio grattugiato e basilico
stendete la pasta in 4 pezzi uguali da lessare e spalmare con la farcia arrotolare
per la salsa mescolare con la frusta a fuoco basso il resto della panna con il tuorlo e 2 cucchiai di grana fate addensare salatela pepatela e versatela sui cannelloni divisi in tronchetti passate sotto il grill servite con le fave
Nessun commento:
Posta un commento