cannelloni gratinati

dosi per 4 persone

ingredienti

dosi per 4 persone

ingredienti

per la pasta
100g di farina
1 uovo
un cucchiaio di olio
sale
per la farcia e la salsa
250 g di panna
4 asparagi
3 zucchine
2 cipollotti
2 carote
1 carciofo
 basilico
1 tuorlo 
grana olio extravergine
sale e pepe

per la pasta dopo aver lavorato  insieme gli ingredienti  fatela riposare
per la farcia  mondate e sminuzzate le verdure  e stufatele  coperte con un filo di  olio  sale e pepe  fino a che non saranno asciutte  legatele allora con 100g di panna e amalgamate il tutto  con formaggio grattugiato  e basilico 
stendete la pasta  in 4 pezzi uguali  da lessare e spalmare con la farcia  arrotolare
per la salsa  mescolare con la frusta  a fuoco basso  il resto della panna  con il tuorlo  e 2 cucchiai di grana  fate addensare  salatela pepatela e versatela sui cannelloni divisi in tronchetti  passate sotto il grill servite con le fave

Commenti

Post più popolari