cestini di cacao con crema allo yogurt

dosi per 6 persone

ingredienti

cestini
50 g di albume
50 g di zucchero a velo
50 g di burro
40 g di farina
cacao amaro
sale
crema
450 g yogurt
100g crema pasticcera  aromatizzata alla vaniglia
100 g di pana montata
completare
120 g di miele di acacia
1/2 baccello di vaniglia
zucchero  a velo

per i cestini amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti  con un pizzico di sale e  un cucchiaio di cacao
dividete il composto in  6 porzioni da allargare  sulla placca del forno  formando un disco  infornate a 180° per 4'  poi toglieteli dal forno e modellatelo subito su uno stampo capovolto
raffreddandosi manterrà la forma
preparate la crema mescolando lo yogurt con la crema pasticciera  la panna montata e farcite i cestini
fate bollire per 2' il miele con il baccello di vaniglia   aperto e raschiato  quindi colate questo sciroppo caldo sulla crema  a servite cosparsi di zucchero a velo

Commenti

Post più popolari