dosi per 6 persone
ingredienti
300g di farina
4 uova
200g di zucchero
un bicchierino di vin santo
un'arancia non trattata
40 g di burro
un pizzico di bicarbonato
6 cucchiai di marmellata
di arance
olio di arachidi per friggere
zucchero a velo
sale
versate la farina in una ciotola con sale e zucchero mescolate aggiungere il burro ammorbidito ridotto a dadini e mescolatelo con gli altri ingredienti lavorandolo con la punta delle dita poi unite le uova la scorza di arancia grattugiata il bicarbonato e il vin santo e lavorate il composto ancora per5'
fate riposare per 30' in un foglio di pellicola per alimenti stendetelo in una sfoglia ricavate dei rettangoli e tagliateli all'interno friggete i ceci scolateli e cospargete con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento