dosi per 4 persone
ingredienti
2 peperoni verdi
350 g di patate
6 uova
2 cucchiai di latte
prezzemolo
1 cipolla
olio
sale e pepe
mettete i peperoni in forno e pelate li togliete i semi e fateli a pezzetti
fate soffriggere la cipolla affettata in un velo di olio aggiungere le patate e fate cuocere quando saranno quasi pronte aggiungete i peperoni fate insaporire salate e pepate
in una ciotola sbattete le uova e aggiungete la verdura fatta intiepidire spolverizzare co prezzemolo tritato poi aggiungere il latte mettere in forno a 180 ° per 20' circa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento