lunedì 2 febbraio 2015

frittata alla creola

dosi per 4 persone

ingredienti

2 peperoni verdi
350 g di patate
6 uova
2 cucchiai di latte
prezzemolo
1 cipolla
olio
sale e pepe

mettete i peperoni in forno  e pelate li togliete i semi e fateli a pezzetti
fate soffriggere la cipolla affettata in un velo di olio aggiungere le patate e fate cuocere quando saranno quasi pronte aggiungete i peperoni  fate insaporire  salate e pepate
in una ciotola sbattete le uova e aggiungete la verdura fatta intiepidire spolverizzare co prezzemolo tritato poi aggiungere  il latte mettere in forno a 180 ° per 20' circa

Nessun commento:

Posta un commento

torta di mele caramellate

  Buonissima scelta! 😍 Ecco una ricetta irresistibile per una   Torta di Mele Caramellate , morbida, profumata e con quella superficie luci...