dosi per 4 persone
ingredienti
4 panini
120 g di burro
100g di zucchero
2 uova
frutta candita
100g di ricotta passata al setaccio 200g di panna liquida
120g di farina
in una ciotola montate il burro con lo zucchero e ai tuorli unite la dadolata di pane gli albumi la frutta condita di dadini la ricotta la panna e la farina regolate di sale impastate con cura il composto poi fatene degli gnocchi e cuoceteli in acqua salata
nel frattempo scaldate il burro e abbrustolitevi il pangrattato scolate gli gnocchi quando vengono a galla e passateli nel pangrattato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento