dosi per 6 persone
ingredienti
1 kg di patate lessate
100g di fave pelate sbollentate
1 mozzarella
parmigiano
3 uova
farina
noce moscata
pane grattugiato
olio per friggere
sale e pepe
pelate e passate le patate impastatele in una ciotola con un tuorlo sale pepe e noce moscata frullate le fave con 2 cucchiai di formaggio grattugiato sale e pepe preparate con l'impasto 18 crocchette praticando in ognuna una nicchia al centro riempite con un cubetto di mozzarella e un cucchiaino di composto di fave passatele nella farina nelle 2 uova sbattute con l'albume rimasto nel pane grattugiato e friggete nell'olio caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento