dosi per 4 persone
ingredienti
crespelle
500g di latte
250 g di farina
80g di farina di nocciole
4 uova
burro sale
ripieno e salsa
600g di asparagi verdi
300g di asparagi bianchi
200g di latte
150 g id prosciutto cotto
1 scalogno
erba cipollina brodo
parmigiano burro
sale e pepe
per le crespelle mescolate le due farine con il latte e le uova unitevi un pizzico di sale e una noce di burro fuso in una padella
nella stessa padella cuocete le crespelle versando il composto con un mestolino
per il ripieno saltare gli asparagi a rondelle in un soffritto di scalogno e burro bagnateli poi con un po' di brodo e stufateli per 10' circa fuori dal fuoco unite il prosciutto cotto a piccoli dadini 2 cucchiai di grana e distribuitevi il composto al centro chiudete a fagottino legando con erba cipollina
per la salsa riducete gli asparagi bianchi a rondelle raccoglieteli in una casseruola copriteli con il latte salateli pepateli e lasciate stufare frullate tutto a formare una salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento