giovedì 19 febbraio 2015

tournedos di salmone

dosi per  4 persone

ingredienti

750 g di salmone
80 g di burro
50 g di fave
2 zucchine
uno scalogno
aneto
farina
zucchero
sale grosso
olio extravergine
sale e pepe

cospargete il salmone con aneto grossolanamente tritato  mezzo cucchiaio di  sale grosso uno di zucchero e lasciatelo  marinare per 2 ore  grattugiate  a filetti le zucchine  e dividetele in 4 porzioni scaldate una padella  foderate di carta da forno e  unta di olio e una volta calda distribuite sopra  una porzione di zucchine  passate nella farina  racchiudendole in un taglia pasta ad anello  rosolate  preparate così delle tortine 
tagliate il salmone marinato  in 4 tournedos che legherete  con spago da cucina  arrostiteli senza grassi  in una padella calda serviteli sopra in tortini di zucchine  con la salsa ottenuta scaldando  il burro con un o scalogno  un po' di aneto le fave a dadini e sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...