dosi per 8 persone
ingredienti
250 g di farina
170 g di latte
70 g di cacao in polvere
50 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente
40 g di burro
5 uova
1 baccello di vaniglia
lievito in povere
zucchero a velo
1/2 litro di crema pasticciera
olio per friggere
sale
alla crema pasticciera calda aggiungere il cioccolato tagliuzzato badando che si sciolga poi lasciatela raffreddare
in una ciotola amalgamate la farina, 50g di cacao, lo zucchero, una bustina di lievito, in polvere, i tuorli e il latte per stemperare il tutto alla fine incorporate al composto gli albumi montati in neve soda con un pizzichino di sale prendete l'impasto a piccole cucchiaiate e fatelo friggere in olio ben caldo fate sgocciolare e con una tasca riempite con la crema al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento