dosi per 6 persone
ingredienti
150 g di fave cotte e pelate
12 uova di quaglia
2 tuorli
farina
burro
pecorino
olio extravergine
sale e pepe
passare al mixer le fave con i tuorli sale e pepe con uno stampo ad anello formate 12 gallette infarinatele rosolatele in padella nel burro su entrambi i lati friggete le ovette nel burro rifilatele e ponetele sopra le gallette servite con pecorino a scaglie un filo di olio fave tritate a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento