dosi per 6 persone
ingredienti
150 g di fave cotte e pelate
12 uova di quaglia
2 tuorli
farina
burro
pecorino
olio extravergine
sale e pepe
passare al mixer le fave con i tuorli sale e pepe con uno stampo ad anello formate 12 gallette infarinatele rosolatele in padella nel burro su entrambi i lati friggete le ovette nel burro rifilatele e ponetele sopra le gallette servite con pecorino a scaglie un filo di olio fave tritate a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento