dosi per 6 persone
ingredienti
per i gelato e salsa
300g di latte
200g di panna
120 g di zucchero
100g di cioccolato fondente
rum
per servire un pacco di pan brioches
dopo aver bollito per 2' lo zucchero con 80 g di rum e 50 g di acqua versate lo sciroppo ottenuto nel latte mescolato con la panna quindi raccogliete il composto in una gelatiera e avviate l'apparecchio
rollate il pan brioches quindi ritagliate dei dischetti rivestite 6 stampini capovolti e infornare per farli biscottare e farcite le scodelline con il gelato preparato raccogliendolo con l'apposito attrezzo per le palline guarnite con salsa di cioccolato spezzettato e bollito con 100g di acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
Nessun commento:
Posta un commento