dosi per 6 persone
ingredienti
per i gelato e salsa
300g di latte
200g di panna
120 g di zucchero
100g di cioccolato fondente
rum
per servire un pacco di pan brioches
dopo aver bollito per 2' lo zucchero con 80 g di rum e 50 g di acqua versate lo sciroppo ottenuto nel latte mescolato con la panna quindi raccogliete il composto in una gelatiera e avviate l'apparecchio
rollate il pan brioches quindi ritagliate dei dischetti rivestite 6 stampini capovolti e infornare per farli biscottare e farcite le scodelline con il gelato preparato raccogliendolo con l'apposito attrezzo per le palline guarnite con salsa di cioccolato spezzettato e bollito con 100g di acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento