dosi per 6 persone
ingredienti
per i gelato e salsa
300g di latte
200g di panna
120 g di zucchero
100g di cioccolato fondente
rum
per servire un pacco di pan brioches
dopo aver bollito per 2' lo zucchero con 80 g di rum e 50 g di acqua versate lo sciroppo ottenuto nel latte mescolato con la panna quindi raccogliete il composto in una gelatiera e avviate l'apparecchio
rollate il pan brioches quindi ritagliate dei dischetti rivestite 6 stampini capovolti e infornare per farli biscottare e farcite le scodelline con il gelato preparato raccogliendolo con l'apposito attrezzo per le palline guarnite con salsa di cioccolato spezzettato e bollito con 100g di acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento