martedì 17 febbraio 2015

la cucina facile - uova strapazzate con salmone

dosi per 2 persone

ingredienti 

30 g di burro
6 uova
2 cucchiai di latte
2 cucchiaio di panna liquida
50 g di salmone affumicato
2 cucchiaini di erba cipollina
2 fette di pane  tostato
sale e pepe

 fondete il burro in una casseruola  a fuoco lento  fino a che non diventerà spumoso
mettete le uova in una ciotola e mescolate bene  aggiungete il latte e insaporite con sale e pepe
versare le uova nel burro  e cuocete mescolando  raschiando il fondo  le uova sono pronte quando formano  dei grumi soffici e cremose e sono appena rapprese
togliete la padella dal fuoco  e aggiungete mescolando  la panna  il salmone  e l'erba cipollina

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...