dosi per 2 persone
ingredienti
30 g di burro
6 uova
2 cucchiai di latte
2 cucchiaio di panna liquida
50 g di salmone affumicato
2 cucchiaini di erba cipollina
2 fette di pane tostato
sale e pepe
fondete il burro in una casseruola a fuoco lento fino a che non diventerà spumoso
mettete le uova in una ciotola e mescolate bene aggiungete il latte e insaporite con sale e pepe
versare le uova nel burro e cuocete mescolando raschiando il fondo le uova sono pronte quando formano dei grumi soffici e cremose e sono appena rapprese
togliete la padella dal fuoco e aggiungete mescolando la panna il salmone e l'erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento