dosi per 2 persone
ingredienti
30 g di burro
6 uova
2 cucchiai di latte
2 cucchiaio di panna liquida
50 g di salmone affumicato
2 cucchiaini di erba cipollina
2 fette di pane tostato
sale e pepe
fondete il burro in una casseruola a fuoco lento fino a che non diventerà spumoso
mettete le uova in una ciotola e mescolate bene aggiungete il latte e insaporite con sale e pepe
versare le uova nel burro e cuocete mescolando raschiando il fondo le uova sono pronte quando formano dei grumi soffici e cremose e sono appena rapprese
togliete la padella dal fuoco e aggiungete mescolando la panna il salmone e l'erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento