martedì 17 febbraio 2015

stufato di manzo con cipolline e birra

dosi per 4 persone

ingredienti

1 kg di manzo a cubetti
3 cucchiai di farina 
2 cucchiai di olio di oliva
1 vasetto da 500g di cipolle sott'aceto
2 carote
300ml di birra
600 ml di brodo di manzo
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di salsa  worchester
2 foglie di alloro
sale e pepe
prezzemolo

spolverate il manzo con la farina insaporita in modo da ricoprirlo
scaldate l'olio in una padella  aggiungete il manzo  e cuocete a fuoco vivo  toglietelo e mettete nella pentola  le cipolle le carote  aggiungete gradatamente la birra portate ad ebollizione  unite la passata di pomodoro  la salsa worchester  le foglie di alloro  sale e pepe
trasferire il tutto in una  teglia con il manzo e mettere in forno a 160° per 2 ore guarnire con prezzemolo   mescolando  ottimo servito con la polenta

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...