ingredienti
8 filetti di sovracosce di pollo in totale 750 g
8 fette di pancetta striata
2 cucchiai di olio extravergine
250 g di riso
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di curcuma
scorza grattugiata e succo di mezzo limone
500 ml di brodo di pollo
1 cucchiaio di coriandolo
sale e pepe
avvolgete il pollo con una fetta di pancetta e assicuratela con uno stuzzicadenti
scaldate l'olio in una casseruola fate rosolare per bene il pollo toglietelo, mettete nella stessa casseruola il riso e cuocete a fuco basso mescolando unite la cipolla l'aglio la curcuma la scorza di limone il brodo e sale e pepe a piacere
in una teglia da forno mettere il riso il pollo coprire con carta stagnola e mettere in forno per 50' a 180°
togliere dal forno aggiungere il coriandolo il succo di limone eliminando gli stuzzicadenti
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