dosi per 4 persone
ingredienti
400g di penne
2 cucchiai di olio extravergine
2 porri
2 spicchi di aglio
2 scatole di tonno
150 ml di vino bianco secco
150 ml di panna
2 cucchiai di prezzemolo
sale e pepe
buttate la pasta in una grossa casseruola con acqua bollente leggermente salate e fate bollire
intanto scaldate l'olio aggiungere i porri l'agio e sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco basso per 5'
sbriciolate il tonno cuocetelo per 1' e poi aggiungete il vino portare ad ebollizione fate ridurre aggiungere la panna quando la pasta è cotta fatela insaporire nella crema di tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento