martedì 17 febbraio 2015

pasta con crema di tonno e porri

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di penne
2 cucchiai di olio extravergine
2 porri
2 spicchi di aglio
2 scatole di tonno
150 ml di vino bianco secco
150 ml di panna
2 cucchiai di prezzemolo
sale e pepe

buttate la pasta in una grossa casseruola  con acqua bollente  leggermente salate e fate bollire
intanto scaldate l'olio  aggiungere i porri l'agio  e sale e pepe a piacere e cuocete  a fuoco basso  per 5'
sbriciolate il tonno  cuocetelo per 1' e poi aggiungete il vino  portare ad ebollizione fate ridurre aggiungere la panna quando la pasta è cotta fatela insaporire nella crema di tonno

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...