dosi per 4 persone
ingredienti
400g di penne
2 cucchiai di olio extravergine
2 porri
2 spicchi di aglio
2 scatole di tonno
150 ml di vino bianco secco
150 ml di panna
2 cucchiai di prezzemolo
sale e pepe
buttate la pasta in una grossa casseruola con acqua bollente leggermente salate e fate bollire
intanto scaldate l'olio aggiungere i porri l'agio e sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco basso per 5'
sbriciolate il tonno cuocetelo per 1' e poi aggiungete il vino portare ad ebollizione fate ridurre aggiungere la panna quando la pasta è cotta fatela insaporire nella crema di tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento