martedì 17 febbraio 2015

pasta con crema di tonno e porri

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di penne
2 cucchiai di olio extravergine
2 porri
2 spicchi di aglio
2 scatole di tonno
150 ml di vino bianco secco
150 ml di panna
2 cucchiai di prezzemolo
sale e pepe

buttate la pasta in una grossa casseruola  con acqua bollente  leggermente salate e fate bollire
intanto scaldate l'olio  aggiungere i porri l'agio  e sale e pepe a piacere e cuocete  a fuoco basso  per 5'
sbriciolate il tonno  cuocetelo per 1' e poi aggiungete il vino  portare ad ebollizione fate ridurre aggiungere la panna quando la pasta è cotta fatela insaporire nella crema di tonno

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...