dosi per 4 persone
ingredienti
150 ml di succo di arancia
50 ml di sciroppo ai fiori di sambuco
1 baccello di vaniglia
200g di mirtilli
200g di fragole
200g di lamponi
150g di uva senza semi
2 arance a spicchi
amalgamate in una casseruola il succo di arancia lo sciroppo e il baccello di vaniglia aperto e scaldate a fuoco basso fino a che non inizierà a bollire abbassate la fiamma e fate sobbollire per 5' togliere dal fuoco e fate raffreddare
mettere tutta la frutta in una ciotola e mescolatela aggiungete il composto e lasciate riposare 15' servite con frollini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento