ingredienti
260 g di farina
100g di zucchero
100g di burro
3 tuorli
1/ bustina di lievito per dolci
1 limone
6 cucchiai di latte
per il ripieno
50g di nocciole sgusciate
50 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di rum
imburrate e infarinate la placca da forno preparate il ripieno far tostare le nocciole per 4' in forno a 180° toglierle privarle della pellicina strofinandole fra le mani tritarle finemente metterle in una ciotola con lo zucchero l'uovo intero il rum mescolare
preparare la pasta far ammorbidire il burro a temperatura ambiente grattugiare la scorza di limone far intiepidire il latte in un piccolo tegame
setacciare la farina insieme con il lievito aggiungere il sale lo zucchero il burro 2 tuorli la buccia di limone e il latte impastare rapidamente
stendere l'impasto preparare dei dischetti pennellarli con il tuorlo sbattuto con un goccio di acqua porre al centro la farcia piegare la pasta su se stessa chiudere bene cuocere per 20' a 180°
servirli freddi
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