dosi per 4 persone
ingredienti
12 fettine di vitello di circa 50 g ciascuna
150 g di prosciutto crudo
4 cucchiai di olio extravergine
20g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
200g di funghi champignon
sale e pepe
dopo aver appiattito il vitello con il batticarne tritate finemente il prosciutto cotto e distribuirlo al centro di ciascuna fetta avvolgete le fettine su se stesse fermando con uno stuzzicadenti
in una padella fate saltare gli involtini con 3 cucchiai di olio e il burro versare il vino e farlo evaporare insaporire con sale e pepe continuare la cottura poi togliere gli involtini
pulire i funghi aggiungere l'olio rimasto al fondo di cottura nella stessa padella unire i funghi e farli rosolare servire decorando con erbe aromatiche a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento