dosi per 4 persone
ingredienti
12 fettine di vitello di circa 50 g ciascuna
150 g di prosciutto crudo
4 cucchiai di olio extravergine
20g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
200g di funghi champignon
sale e pepe
dopo aver appiattito il vitello con il batticarne tritate finemente il prosciutto cotto e distribuirlo al centro di ciascuna fetta avvolgete le fettine su se stesse fermando con uno stuzzicadenti
in una padella fate saltare gli involtini con 3 cucchiai di olio e il burro versare il vino e farlo evaporare insaporire con sale e pepe continuare la cottura poi togliere gli involtini
pulire i funghi aggiungere l'olio rimasto al fondo di cottura nella stessa padella unire i funghi e farli rosolare servire decorando con erbe aromatiche a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento