mercoledì 18 marzo 2015

branzino in crosta di patate

dosi per  4 persone

ingredienti

1 branzino da 1,2 kg  pulito e squamato
3 patate medie
3 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 bustina di zafferano
1 foglia di alloro
3 cucchiai di vino bianco
olio sale e pepe

preparare il branzino inserire all'interno  del pesce la foglia di alloro  e 1 rametto di rosmarino  quindi
disponetelo su una placca foderata di carta da forno  e cuocetelo per 10' sotto il grill del forno
sfornatelo  e con un coltellino asportate la pelle solo  dalla parte superiore del pesce salate pepate e
nel frattempo  sciacquate le patate affettatele finemente con una mandolina  cuocetele per 2' in acqua bollente salata  in cui avrete sciolto dello zafferano  poi sgocciolatele lasciatele intiepidire  spennellatele con un velo di oli  e disponetele sul branzino  sistemandole  leggermente falsate  come delle scaglie  aggiungete attorno  al pesce dei rametti di rosmarino  e gli spicchi di aglio  spolverizzare di sale e pepe e infornare a 200° per 20'  fino a che le patate saranno croccanti

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