dosi per 4 persone
ingredienti
1 branzino da 1,2 kg pulito e squamato
3 patate medie
3 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 bustina di zafferano
1 foglia di alloro
3 cucchiai di vino bianco
olio sale e pepe
preparare il branzino inserire all'interno del pesce la foglia di alloro e 1 rametto di rosmarino quindi
disponetelo su una placca foderata di carta da forno e cuocetelo per 10' sotto il grill del forno
sfornatelo e con un coltellino asportate la pelle solo dalla parte superiore del pesce salate pepate e
nel frattempo sciacquate le patate affettatele finemente con una mandolina cuocetele per 2' in acqua bollente salata in cui avrete sciolto dello zafferano poi sgocciolatele lasciatele intiepidire spennellatele con un velo di oli e disponetele sul branzino sistemandole leggermente falsate come delle scaglie aggiungete attorno al pesce dei rametti di rosmarino e gli spicchi di aglio spolverizzare di sale e pepe e infornare a 200° per 20' fino a che le patate saranno croccanti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento