ingredienti
30g di burro
6 cipolline tritate
2 cucchiaini di curry
45 g di prezzemolo tritato
60 g di groviera tritato
260 di farina lievitante
125 ml di latte
115 ml di acqua
1 cucchiaio extra di latte
paprica a piacere
1 pizzico di sale
scaldate in forno a 210° e imburrate una teglia
in un pentolino rosolate l cipolline nel burro per 5' quindi spruzzatevi sopra il curry e una volta tolto il pentolino dal fuoco unitevi il prezzemolo e il gruviera
in una terrina setacciate la farina e il sale poi disponete a fontana
aggiungete quindi il latte e quasi tutta l'acqua e impastate aggiungendo se serve altra acqua
continuate a lavorare l'impasto su un piano di lavoro stendete con un mattarello spalmate sopra la cipolla dividete la sfoglia in 12 spicchi uguali che arrotolerete partendo dal lato largo così da formare delle brioches disponetele su una teglia spennellate di latte e cuocete per 20' fatele raffreddare
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