lunedì 23 marzo 2015

brioches salate al curry

dosi per 12 brioches
ingredienti
30g di burro
6 cipolline tritate
2 cucchiaini di curry
45 g di prezzemolo tritato
60 g di groviera tritato
260 di farina lievitante
125 ml di latte
115 ml di acqua
1 cucchiaio extra di latte
paprica a piacere
1 pizzico di sale

scaldate in forno a 210°  e imburrate una teglia
in un pentolino rosolate l cipolline  nel burro  per 5'  quindi spruzzatevi sopra il curry e una volta tolto il pentolino dal fuoco  unitevi il prezzemolo e il gruviera
in una terrina setacciate  la farina  e il sale  poi disponete  a fontana
aggiungete quindi  il latte e quasi tutta l'acqua  e impastate aggiungendo se serve altra acqua
continuate a lavorare l'impasto  su un piano di lavoro  stendete con un mattarello  spalmate sopra la cipolla dividete la sfoglia in  12 spicchi  uguali che arrotolerete  partendo dal lato largo  così da formare delle brioches disponetele su una teglia  spennellate di latte e cuocete per 20' fatele raffreddare

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