dosi per 6 persone
ingredienti
250 g di pasta sfoglia
100g di fave
50g di pecorino
6 uova sode
insalatina
olio e sale
sbollentate e pelate le fave frullatele con 2 cucchiai di acqua il pecorino e pepe ottenendo un composto denso ma spalmabile
stendete la pasta e formate un rettandolo spalmatevi sopra il purè ritagliate 6 strisce piegate a metà spennellatele all'esterno con acqua e avvolgete ponete su una teglia cuocete a 180° per 15' poi servitele con l'insalatina condita con olio e sale e le uova setacciate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento