mercoledì 25 marzo 2015

bucatini con fonduta al pecorino con pancetta piccante

dosi per  4 persone

ingredienti

280 g di  bucatini
200g di  pecorino grattugiato
120 g di  pancetta tesa
100g di latte
50 g di panna
1 rametto di salvia
peperoncino  secco sbriciolato
olio
sale

versate il latte e la panna in una piccola casseruola  aggiungete il pecorino e mescolate
tagliate la pancetta a listarelle  e fatela rosolare  con un cucchiaio di olio per qualche minuto  unite una spolverata di peperoncino  aggiungete  le foglie di salvia  e proseguite la cottura fino a che  la pancetta sarà dorata
mettete sul fuoco una casseruola con il latte  e la panna fate fondere a fuoco dolce il pecorino  mescolando  fino ad ottenere una crema densa 
cuocete i bucatini in abbondante acqua bollente salata e conditeli con la fonduta di pecorino e la pancetta croccante

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