dosi per 6 persone
ingredienti
250 g di fave senza buccia
1-2 patate
400 g di cime di rapa
olio
sale
fate ammollare le fave per 12 ora in acqua
scolatele sciacquatele e fatele bollire un paio d'ore
sbucciate le patate tagliatele a cubetti grattugiate lo zenzero e fatelo soffriggere in una casseruola con un filo di olio
unite la dadolata di patate e lasciate insaporire
coprite con acqua e fate bollire per mezz'ora
intanto mondate le cime di rapa scottatele leggermente
una volte cotte le patate scolatele e passatele nello schiacciapatate mettete a fuoco basso unite la purea di fave e mescolate aggiungendo un goccio di olio
scaldare l'olio in una padella con agli o eleminatelo e unite le cime di rapa distribuite il pure in piatte e servi
re con le cime
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento