i suggerimenti delle amiche - purè di fave e zenzero

dosi per 6 persone

ingredienti
250 g di fave senza buccia
1-2 patate
400 g di cime di rapa
olio
sale

fate ammollare le fave per 12 ora in acqua
scolatele sciacquatele e fatele bollire  un paio d'ore
sbucciate le patate tagliatele a cubetti grattugiate lo zenzero  e fatelo soffriggere  in una casseruola con un filo di olio
unite la dadolata di  patate e lasciate insaporire
coprite con acqua e fate bollire per mezz'ora
intanto mondate le cime di rapa  scottatele leggermente
una volte cotte le patate scolatele e passatele nello schiacciapatate  mettete a fuoco basso unite la purea di fave e mescolate  aggiungendo  un goccio di olio 
scaldare l'olio  in una padella  con agli o eleminatelo e  unite le cime di rapa  distribuite il pure in piatte e servi
re con le cime

Commenti

Post più popolari