
dosi per una ciambella
ingredienti
350 g di tagliolini al nero di seppia
500ml di latte
50 g di burro
1 uovo
noce moscata
sale
per il sugo
250 g di polpa di pomodoro
50 g di vongole
olio prezzemolo
peperoncino
1 cipolla
un cucchiaino di pasta di acciughe
sale

preparare la besciamella facendo bollire il latte con il burro e aggiungendo fuori dal fuoco la farina rimettere sul fuoco fino a formare una crema densa insaporire con noce moscata e sale

preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla in un filo di olio aggiungere la polpa di pomodoro le vongole già aperte il peperoncino e per ultimi la pasta di acciughe e il prezzemolo cuocere a fuoco lento

cuocere i tagliolini in acqua bollente salata scolarli metterli in una terrina con la besciamella e un uovo aggiustare di sale e mettere il composto in uno stampo da ciambella infornare a 180° per 30'
quindi sfornare e porre al centro della ciambella il sugo
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