dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di fusilli
250 g di asparagi
1 spicchio di aglio
200g di burrata a fiocchetti
1 ciuffo di basilico
1 peperoncino
olio
sale
eliminate la parte legnosa degli asparagi e spellate i gambi con un pela patate lavateli tuffateli in una pentola con abbondante acqua salata e cuocete per 10'
ricavatene le punte e dividetele a metà tagliate i pezzetti di gambo sciacquate e asciugate il peperoncino privatelo dei semini e tagliatelo a filetti rosolate lo con aglio e 1 cucchiaio di olio
nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola salatela e cuocetevi i fusilli per il tempo indicato trasferite i fusilli con asparagi basilico spegnete e amalgamate la burrata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento