dosi per 4 persone
ingredienti
3 uova
120g di parmigiano
120 g di pangrattato tritato finissimo
poca farina
mezzo limone
1 litro di brodo
noce moscata
mescolate insieme pangrattato il parmigiano la scorza di limone grattugiata incorporate a filo e lavorando con una frustina le uova sbattute mescolate bene fino a che tutto non è amalgamato
lettere l'impasto sulla spianatoia lavoratelo con le mani se troppo sodo ammorbiditelo con il brodo se troppo morbido aggiungete pangrattato
avvolgetelo in pellicola e fatelo riposare per 30'
riprendere l'impasto mettetene un pezzo nello schiaccia patate a fori larghi finchè non usciranno dei cilindretti tagliateli con un coltello spolverizzarli con la farina e infine cuocerli nel brodo ino a che non verranno a galla servite con parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento