dosi per 4 persone
ingredienti
3 uova
120g di parmigiano
120 g di pangrattato tritato finissimo
poca farina
mezzo limone
1 litro di brodo
noce moscata
mescolate insieme pangrattato il parmigiano la scorza di limone grattugiata incorporate a filo e lavorando con una frustina le uova sbattute mescolate bene fino a che tutto non è amalgamato
lettere l'impasto sulla spianatoia lavoratelo con le mani se troppo sodo ammorbiditelo con il brodo se troppo morbido aggiungete pangrattato
avvolgetelo in pellicola e fatelo riposare per 30'
riprendere l'impasto mettetene un pezzo nello schiaccia patate a fori larghi finchè non usciranno dei cilindretti tagliateli con un coltello spolverizzarli con la farina e infine cuocerli nel brodo ino a che non verranno a galla servite con parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento