dosi per 4 persone 
ingredienti 
1 kg di polpa di pollo 
2 rametti di rosmarino 
1 ciuffo di salvia
3 acciughe dissalate 
100 ml di aceto bianco 
mezzo cucchiaio di farina  
uno spicchio di aglio 
olio sale e pepe
riunite in una ciotola lo spicchio di aglio  schiacciato  il rosmarino  a ciuffetti e la salvia  coprite con aceto  e 100 ml di acqua  lasciate riposare 1 ora 
tagliate il pollo a pezzetti  e rosolatelo in un tegame  con un filo di olio  quando saranno dorati  cospargeteli con farina e  salateli  poi mescolate  e versate in un tegame  il contenuto della ciotola 
cuocete per 40'  poi sciogliete le acciughe in una ciotola con il fondo di cottura  del pollo  e stemperate la crema  nel sughetto  della carne  lasciate sul fuoco  ancora 10' e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sartù di riso vegetariano
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
- 
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
 - 
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
 - 
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
 
Nessun commento:
Posta un commento