dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di polpa di pollo
2 rametti di rosmarino
1 ciuffo di salvia
3 acciughe dissalate
100 ml di aceto bianco
mezzo cucchiaio di farina
uno spicchio di aglio
olio sale e pepe
riunite in una ciotola lo spicchio di aglio schiacciato il rosmarino a ciuffetti e la salvia coprite con aceto e 100 ml di acqua lasciate riposare 1 ora
tagliate il pollo a pezzetti e rosolatelo in un tegame con un filo di olio quando saranno dorati cospargeteli con farina e salateli poi mescolate e versate in un tegame il contenuto della ciotola
cuocete per 40' poi sciogliete le acciughe in una ciotola con il fondo di cottura del pollo e stemperate la crema nel sughetto della carne lasciate sul fuoco ancora 10' e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento