pollo alla cacciatora

dosi per 4 persone

ingredienti

1 kg di polpa di pollo
2 rametti di rosmarino
1 ciuffo di salvia
3 acciughe dissalate
100 ml di aceto bianco
mezzo cucchiaio di farina 
uno spicchio di aglio
olio sale e pepe

riunite in una ciotola lo spicchio di aglio  schiacciato  il rosmarino  a ciuffetti e la salvia  coprite con aceto  e 100 ml di acqua  lasciate riposare 1 ora
tagliate il pollo a pezzetti  e rosolatelo in un tegame  con un filo di olio  quando saranno dorati  cospargeteli con farina e  salateli  poi mescolate  e versate in un tegame  il contenuto della ciotola
cuocete per 40'  poi sciogliete le acciughe in una ciotola con il fondo di cottura  del pollo  e stemperate la crema  nel sughetto  della carne  lasciate sul fuoco  ancora 10' e servire

Commenti

Post più popolari