dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di polpa di pollo
2 rametti di rosmarino
1 ciuffo di salvia
3 acciughe dissalate
100 ml di aceto bianco
mezzo cucchiaio di farina
uno spicchio di aglio
olio sale e pepe
riunite in una ciotola lo spicchio di aglio schiacciato il rosmarino a ciuffetti e la salvia coprite con aceto e 100 ml di acqua lasciate riposare 1 ora
tagliate il pollo a pezzetti e rosolatelo in un tegame con un filo di olio quando saranno dorati cospargeteli con farina e salateli poi mescolate e versate in un tegame il contenuto della ciotola
cuocete per 40' poi sciogliete le acciughe in una ciotola con il fondo di cottura del pollo e stemperate la crema nel sughetto della carne lasciate sul fuoco ancora 10' e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento