INGREDIENTI
1 KG DI FARINA
30 G DI LIEVITO DI BIRRA
1 BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA
350 G DI POMODORO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
50 G DI BURRO
2 TUORLI
SEMI DI CUMINO
SALE E PEPE
SCIOGLIETE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA AGGIUNGERE POCA FARINA MESCOLARE E LASCIAR LIEVITARE PER UN PAIO D'ORE
RIPRENDETE L'MPASTO UNIRE LA RESTANTE FARINA POI IL PASSATO DI POMODORO IL MIELE IL BURRO REGOLATE DI SALE E PEPE AMALGAMATE FATELO LIEVITARE UN PAIO D'ORE
TRASCORSO IL TEMPO ASSOTTIGLIATE L'IMPASTO IN TANTI BASTONCINI DISPONETELI SU UNA PLACCA SPENNELLATELI I CON I TUORLI SPOLVERIZZATE DI SEMI DI CUMINO INFOR
NARE A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento