sabato 7 marzo 2015

grissini al pomodoro

INGREDIENTI
1 KG DI FARINA
30 G DI LIEVITO  DI BIRRA
1 BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA
350 G DI POMODORO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
50 G DI BURRO
2 TUORLI
SEMI DI CUMINO
SALE E PEPE

SCIOGLIETE IL LIEVITO IN  ACQUA TIEPIDA AGGIUNGERE POCA FARINA MESCOLARE E LASCIAR LIEVITARE PER UN PAIO D'ORE
RIPRENDETE L'MPASTO  UNIRE LA RESTANTE FARINA  POI IL PASSATO DI POMODORO  IL MIELE IL BURRO  REGOLATE DI SALE E PEPE  AMALGAMATE  FATELO LIEVITARE UN PAIO D'ORE 
TRASCORSO IL TEMPO ASSOTTIGLIATE L'IMPASTO IN TANTI BASTONCINI  DISPONETELI SU UNA PLACCA SPENNELLATELI I CON I TUORLI  SPOLVERIZZATE DI SEMI DI CUMINO INFOR
NARE A 200°

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