INGREDIENTI
1 KG DI FARINA
30 G DI LIEVITO DI BIRRA
1 BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA
350 G DI POMODORO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
50 G DI BURRO
2 TUORLI
SEMI DI CUMINO
SALE E PEPE
SCIOGLIETE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA AGGIUNGERE POCA FARINA MESCOLARE E LASCIAR LIEVITARE PER UN PAIO D'ORE
RIPRENDETE L'MPASTO UNIRE LA RESTANTE FARINA POI IL PASSATO DI POMODORO IL MIELE IL BURRO REGOLATE DI SALE E PEPE AMALGAMATE FATELO LIEVITARE UN PAIO D'ORE
TRASCORSO IL TEMPO ASSOTTIGLIATE L'IMPASTO IN TANTI BASTONCINI DISPONETELI SU UNA PLACCA SPENNELLATELI I CON I TUORLI SPOLVERIZZATE DI SEMI DI CUMINO INFOR
NARE A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento