dosi per 4 persone
ingredienti
8 fette di pan di spagna
2 mele
1/2 bicchierino di Brandy
120 g di panna
2 cucchiai di zucchero semolato
zucchero a velo
30g di burro
montate la panna lasciandola un po' morbida e conservatela in frigo fino al momento dell'utilizzo
lavate le mele tagliatele a spicchi sottili e rosolatele in padella con il burro spruzzatele con il liquore sfumatelo aggiungete lo zucchero e fate caramellare leggermente
tostate il pan di Spagna nel forno caldo preparate i sandwich farcendoli con le mele e 2 cucchiaiate di panna spolverizzate con lo zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento