giovedì 26 marzo 2015

la cucina facile -sandwich dolci con pan di Spagna

dosi per  4 persone

ingredienti
8 fette di pan di spagna
2 mele
1/2 bicchierino di Brandy
120 g di panna
2 cucchiai di zucchero semolato
zucchero a velo
30g di burro

montate la panna  lasciandola un po' morbida e conservatela in frigo fino al momento dell'utilizzo
 lavate le mele tagliatele  a spicchi sottili  e rosolatele  in padella  con il burro  spruzzatele con il liquore sfumatelo  aggiungete lo zucchero  e fate caramellare leggermente
tostate il pan di Spagna nel forno caldo  preparate i sandwich  farcendoli con le mele  e  2 cucchiaiate di panna spolverizzate con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...