dosi per 1 tortilla
ingredienti
100g di porro
3 patate
100g di speck
4 uova sbattute
sale
rosolate il porro a fettine sottili e fatelo soffriggere con un velo di olio pelate le patate e affettatele sottilmente e fatele saltare leggermente in un padella con un filo di olio e un pizzico di sale
distribuite a strati le patate e il porro lo speck finendo con le patate versateci sopra le uova e infornate a 200° per 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento