la cucina russa - uova ripiene gratinate

dosi per  8 persone

ingredienti

10 uova
60 g di panna
60 g di maionese
50 g di burro
50 grammi di emmentaler grattugiato
2 cucchiaini di paprica dolce
4 cucchiai di pangrattato
8 filetti di acciuga
un rametto di aneto
1 mazzetto di prezzemolo
sale

mettete le uova  in  una pentola e coprite con acqua fredda  e cuocete per 8 minuti  dal momento dell'ebollizione  scolatele sgusciatele  e tagliatele a metà e prelevate i tuorli
tritate il prezzemolo lavato  con i tuorli  4 mezzi albumi  e l'aneto aggiungete la maionese  la panna la paprica  e una presa di sale  e mescolate bene
Riempite i 16 mezzi albumi  rimasti con il composto  spolverizzateli con il pangrattato  e l'emmentaler miscelati  e cospargete di fiocchetti di burro trasferite in forno a 200° per 10'  servitele fredde o tiepide 

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