dosi per 4 persone
ingredienti
500g di strascinati
4 carciofi
1 spicchio di aglio
50 g di ricotta
40 g di pinoli
1 limone
un rametto di rosmarino
olio extravergine
sale e pepe
pulite i carciofi tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con limone rosolate l'aglio schiacciato con un filo di olio quindi eliminatelo e unite il rosmarino un pezzo di scorza di limone i carciofi sgocciolati salate e pepate bagnate con poca acqua
cuocete gli strascinati in acqua bollente salata e poi fateli saltare con i carciofi servite con la ricotta e i pinoli tostati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento