dosi per 10 persone
ingredienti
1/2 uovo di cioccolato
100g di cioccolato bianco
500g di mascarpone
2 cucchiai di marsala
4 uova biologiche
120 g di zucchero
300g di savoiardi
2.5 dl di caffe
succo di limone
cacao in polvere amaro
chicchi di caffè al cioccolato
sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco spennellatelo sulla superficie esterna dell' uovo e mettetelo in frigo
montate i tuorli con lo zucchero e quindi incorporare il mascarpone e il marsala
montate a neve gli albumi con un goccio di succo di limone e aggiungetele al composto preparato
immergete rapidamente i savoiardi nel caffe e poi disponete sul fondo dell'uovo i savoiardi poi la crema alternando gli strati poi spolverizzare con cacao e guarnire con chicchi di cioccolato mettere in frigo almeno per 6 ore
lunedì 30 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento