ingredienti
250 g di ricotta
125 g di farina
125 g di lamponi
35 g di zucchero semolato
25 g di olio di semi di arachide
4 g di lievito in polvere per dolci
1 uovo
zucchero a velo
sale
amalgamate la farina con zucchero semolato l'uovo il lievito un pizzico di sale e l'olio prima con un cucchiaio poi con le mani unite infine il cioccolato fuso a bagnomaria lavorate l'impasto fino a che non diventerà omogeneo e fatelo riposare in frigo per 30'
stendetelo e tagliate i biscotti appoggiateli sopra una placca e infornateli a 170° per 15'
asciugare la ricotta mescolatela con lo zucchero a velo e servite i biscotti con ricotta e lamponi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento