martedì 7 aprile 2015

biscotti al cioccolato e ricotta

ingredienti

250 g di ricotta
125 g di farina
125 g di lamponi
35 g di zucchero  semolato
25 g di olio di semi di arachide
4 g di lievito in polvere  per dolci
1 uovo
zucchero a velo
sale

amalgamate la farina con zucchero semolato l'uovo il lievito  un pizzico di sale  e l'olio  prima con un cucchiaio  poi con le mani  unite infine il cioccolato fuso  a bagnomaria  lavorate l'impasto  fino a che non diventerà omogeneo  e fatelo riposare in frigo per 30'
stendetelo  e tagliate i biscotti  appoggiateli sopra una placca  e infornateli a  170° per 15'
asciugare la ricotta  mescolatela con lo zucchero a velo e servite i biscotti con ricotta e lamponi

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...