venerdì 10 aprile 2015

cialde ai pistacchi con mouse di fragole

ingredienti
cialde
150 fg di farina
150 g di albumi
150 g di zucchero a velo
80 g di mandorle a lamelle
80 g di pistacchi
mousse
300g di panna
150 g di fragole
80g di zucchero
12 g di colla di pesce

per la mousse  mondate le fragole frullatele con lo zucchero  e incorporatele alla panna montata ammollate la colla di pesce  in un pò di acqua  strizzatela  e fatela fondere in un pentolino  a fuoco dolce per pochi istanti  unitela al composto di panna  mescolate bene  e ponetelo in frigo per 4 ore
per le cialde lavorate la farina con lo zucchero a velo  gli albumi e li burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo distribuitelo  in piccole porzioni su una teglia  in modo da ottenere dei dischi non troppo sottili cospargeteli di mandorle e pistacchi tritati e  infornate per 10' a 180°  servite la mousse con le cialde croccanti

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