ingredienti
cialde
150 fg di farina
150 g di albumi
150 g di zucchero a velo
80 g di mandorle a lamelle
80 g di pistacchi
mousse
300g di panna
150 g di fragole
80g di zucchero
12 g di colla di pesce
per la mousse mondate le fragole frullatele con lo zucchero e incorporatele alla panna montata ammollate la colla di pesce in un pò di acqua strizzatela e fatela fondere in un pentolino a fuoco dolce per pochi istanti unitela al composto di panna mescolate bene e ponetelo in frigo per 4 ore
per le cialde lavorate la farina con lo zucchero a velo gli albumi e li burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo distribuitelo in piccole porzioni su una teglia in modo da ottenere dei dischi non troppo sottili cospargeteli di mandorle e pistacchi tritati e infornate per 10' a 180° servite la mousse con le cialde croccanti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento