dosi per 4 persone
ingredienti
1 tasca di vitello pulita e aperta da 500 g
20 g di mollica di pane raffermo
1 bicchierino di latte
120 g di carne macinata mista
20 g di parmigiano
100g di spinaci puliti
2 uovo
1 spicchio di aglio
1 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
brodo vegetale
5 cl di vino bianco secco
olio
noce moscata
2 rametti di timo 1 di rosmarino
sale e pepe
mettete a bagno la mollica nel latte versate un cucchiaio di olio in un padellino rosolate 1 spicchio di aglio spellato poi eliminatelo aggiungete gli spinaci sciacquati e unite 1 pizzico di sale co
prite e fate appassire per 3' proseguite la cottura senza coperchio fino a che il fondo non si sarà asciugato quindi lasciate intiepidire disponete intanto le carni macinate in una ciotola unite la mollica strizzata gli spinaci tritati grossolanamente l'uovo il formaggio 1 pizzico di noce moscata sale e pepe 1 cucchiaio di olio mescolate bene versate il composto in un sac a poche e farcite la tasca avendo cura di riempire bene il fondo sigillare l'apertura con ago e filo da cucina in modo che non si deformi durante la cottura scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola aggiungete lo spinacino e rosolatelo in modo uniforme su tutti i lati trasferitelo su una teglia e proseguite la cottura in forno caldo a 180à per 45 minuti pulite la carota il sedano e la cipolla tagliateli a pezzi in poco olio con timo rosmarino fino a che non saranno dorati sfumate con il vino bianco fate evaporare unite il brodo coprite e cuocete per 40' mescolando di tanto in tanto eliminate le erbe aromatiche trasferite tutto nel mixer con il fondo di cottura 2 cucchiai di olio sale e pepe quindi frullare fino ad ottenere una salsa omogenea unendo eventualmente altro brodo servite lo spinacino tagliato a fette accompagnandolo con la salsa a piacere con patate novelle al forno
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