dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di ravioli ai carciofi
200g di ricotta
50g di parmigiano
200 g di gherigli di noci
40 g di mollica di pane
1 bicchierino di latte
1 spicchio di aglio
olio
3 rametti di maggiorana fresca
sale e pepe
In una ciotola ammorbidite la mollica di pane con il latte freddo per 10' senza strizzarla trasferitela nel recipiente del mixer con gherigli di noci lo spicchio di aglio spellato 2 cucchiai di olio 1 pizzico di sale e qualche fogliolina di maggiorana quindi frullate fino ad ottenere una crema omogenea
Incorporare la ricotta e il parmigiano regolate di sale e pepe e versate la salsa in una ciotola
nel frattempo in una pentola fate cuocere i ravioli diluite la crema di noci con 2-3 cucchiai di acqua
scolate i ravioli e serviteli con la crema
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento